ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن ـ وكالات
اكد مدرب وست بروميتش البيون الانجليزي لكرة القدم طوني بوليس أن الفرنسي آرسين فينغر قرر البقاء مدربا في صفوف آرسنال على الرغم من الانتقادات القوية التي يتعرض لها في الآونة الأخيرة والتي طالبته بالرحيل.
وقال بوليس بعد مواجهة الفريقين “سأكون متفاجئا إذا رحل”، وعندما سئل كيف يمكن له معرفة بان فينغر قرر البقاء أجاب “لأنه قال لي ذلك”.
وكان فينغر نفسه اكد خلال المؤتمر الصحافي بعد المؤتمر انه اتخذ قراره في ما يتعلق بمستقبله وانه سيعلن ذلك “قريبا جدا”.
واستلم فينغر منصبه في ايلول/سبتمبر عام 1996 لكن عقده ينتهي في نهاية الموسم الحالي، وبحسب الصحف المحلية فان مالك النادي الاميركي ستان كروينكي عرض على فينغر تمديد عقده لعامين اضافيين.
وخسر ارسنال امام وست بروميتش البيون لتزيد الضغوطات على كاهل فينغر خصوصا ان فريقه بات يحتل المركز السادس غير المؤهل الى دوري ابطال اوروبا ومني بخسارته الرابعة في اخر خمس مباريات.