قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية الأحد، منخفضًا 82.78 نقطة ليقفل عند مستوى 6834.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 152 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 70 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 19 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 149 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة, وأمانة للتأمين, وإكسترا, والأهلية, وعذيب للاتصالات الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ولاء, وبوان, وساب للتكافل, وأسلاك, وحلواني إخوان, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.85% و 4.17% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والجزيرة, والرياض ريت, وكيان السعودية, هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, والجزيرة, ودار الأركان, وسابك, والطيار, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 154.54 نقطة ليقفل عند مستوى 5506.95 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 24 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من مليون سهم تقاسمتها 702 صفقات.
وكانت أسهم شركات الصمعاني, وباعظيم, والعمران, وريدان, وبحر العرب, الأكثر انخفاضا في التعاملات, فيما كانت أسهم شركات بحر العرب, وريدان, وأبو معطي, وباعظيم, والعمران, هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات بحر العرب, وريدان, وباعظيم, وأبو معطي, والعمران, هي الأكثر نشاطا في القيمة.