تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
التقى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله آل سعود، مساء أمس الأربعاء، بالطلبة السعوديين الدارسين في الجامعات الأردنية، بغية الوقوف على أحوالهم وأوضاعهم الدراسية.
وأكّد السفير لأبنائه الطلبة، “وقتي كله لكم وأنا هنا لخدمتكم، وأبواب السفارة والملحقية الثقافية دائماً مفتوحة لكم”.
واستمع إلى ملاحظاتهم الدراسية والاجتماعية، وعدد من القضايا والصعوبات التي تواجههم، مقدماً لهم أهم الإرشادات التي تلزمهم أثناء فترة دراستهم في الأردن.
ورد السفير على استفسارات وأسئلتهم، مؤكداً في ختام لقائه بهم، أنَّ “السفارة لن تدخر جهداً لتذليل العقبات كافة أمامهم في حدود القوانين الأردنية”، مبرزاً أنَّ “السفارة على تواصل دائم مع الجانب الأردني لتذليل أي صعاب تواجه الطلبة والمواطنين السعوديين المقيمين بالأردن”.
ومن جانبه، قدّم الملحق الثقافي، خالص الشكر والتقدير لسمو السفير على حرصه الدائم للالتقاء بأبنائه الطلبة بشكل دوري والاستماع لهم، مؤكداً أن “الملحقية دائماً في خدمة أبناء الوطن المبتعثين لتقديم الدعم والعون لهم ومساعدتهم على إكمال مسيرتهم التعليمية بالشكل المطلوب”.
وفي السياق ذاته، عبّر الطلبة عن سرورهم لما وجدوه من اهتمام، واصفين اللقاء بالناجح والمميز بكل المعايير، حيث نوقشت خلاله الموضوعات المتعلقة بدراستهم من جوانبها المتشعبة كافة، وخرج منها سمو السفير بتوصيات سيكون لها – بإذن الله – كبير الأثر في دعمهم معنوياً ونفسياً لبذل المزيد نحو التفوق والنجاح.
يذكر أنَّ الملحقية الثقافية السعودية بالأردن نظّمت اللقاء الدوري الثاني لسمو السفير مع الطلبة، تحت إشراف الملحق الثقافي الأستاذ راشد بن عبدالله النابت، الذي تابع التحضيرات المعدة بغية الخروج بلقاء مثمر وناجح على الأصعدة كافة.
وحضر اللقاء مسؤولو السفارة، ورؤساء الأقسام والمكاتب التابعة لها، إضافة لحضور أعضاء الملحقية الثقافية وموظفيها، وعدد من أهالي الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة.