هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
وصل إسحاق منور الإسباني الجنسية جزائري الأصل الى مكة المكرمة، بعد رحلة استمرت لمدة 6 أشهر سيراً على الأقدام بعد أن قطع أكثر من 8 الاف متر مرورا بـ 17 دولة.
وقال إسحاق في لقاء مع قناة الاخبارية إنه سمى هذه الرحلة “رحلة سلام ” معللاً ذلك أن في أوربا ارتبط مفهوم الارهاب بالإسلام وهذا محزن لان الاسلام أجمل دين والحق هو الاسلام كما يقول.
وتابع: “اسميت الرحلة رحلة سلام لأجل أن يشاهدها الأصدقاء بأوربا لأجل أن يعرفوا أن هذا هو الاسلام وهو الحق”، مضيفا أن رحلته لله ثم للمسلمين.
وأردف :”كان هناك ثلوج ومطر في أوربا وكنت أنام في خيمة وكنت أعاني من البرد الشديد لدرجة أنه في ساعات الفجر لا أستطيع التحرك”.
وكشف :”مررت في رحلتي على مناطق كثيرة ومنها الأحواز كانت درجات الحرارة 45 وأنا أمشي وكنت أشرب حوالي 10 لتر يوميًا من المياه ومررت في جبال صعيبة في البوسنة وفي النمسا “.
وحول الخطر الذي تعرض له عندما جاء ذئب وهو في الخيمة قال” دعيت ودعيت ودار الذئب على الخيمة والحمد لله لم يحصل مكروه”.
وختم قائلاً : يوم شفت مكة شيء ممتاز”.