جامعة طيبة تعلن تعليق الدراسة الحضورية في جميع فروعها بالمدينة المنورة
ملكية الرياض: انتهاء مرحلة الاعتراضات على استحقاق الأراضي والقرعة الإلكترونية 17 ديسمبر
الدراسة عن بعد غدًا في تعليم القصيم
جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
أغلقت المدارس أبوابها اليوم الثلاثاء، 14 آذار/مارس الجاري، في مدينة نيويورك الأمريكية، إثر عاصفة ثلجية، ضربت شمال شرقي الولايات المتّحدة الأمريكية، ما أسفر أيضاً عن إلغاء آلاف رحلات الطيران.
وكانت القنصلية السعودية في نيويورك، قد حذّرت مواطنينا هناك، من أثار العاصفة الثلجية، بعدما توقّعت مصلحة الأرصاد الأمريكية، وصول العاصفة “ستيلا”، يرافقها تساقط غزير للثلوج، في أجزاء من نيويورك.
وأشارت مصلحة الأرصاد الأمريكية، إلى أنّه من المتوقع أن يصل ارتفاع الثلوج إلى 61 سم، تصاحبها رياح بسرعة 95 كيلومتراً في الساعة. إلا أنها استدركت لاحقاً، وخفضت توقعاتها لتراكم الثلوج في أكبر مدينة أمريكية، وقالت إن العاصفة تحركت على الساحل.
ومن المتوقّع في واشنطن، أن تتساقط الثلوج والأمطار خلال الصباح، والثلوج عند الظهر، ما أدى إلى إلغاء أكثر من 6800 رحلة، منها أكثر من 2300 متوجهة إلى أو منطلقة من مطارات نيويورك، وجي. إف. كينيدي، ولاغوارديا، ونيو أرك، وحدها، وفق مركز “فلايت اوير”، المتخصص في إحصاء الرحلات المتأخرة أو الملغاة.
