المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
استغرقت قضية معقدة، عامًا من البحث والتحرّي، في شرطة منطقة عسير، بعد العثور على جثّة شاب، قتيل، تعرض لإطلاق نار، وإحراق جثّته داخل مركبته، في مركز قنا، بمحافظة محايل عسير.
وفكك رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة عسير، اللغز، بعد جهود مكثفة، إذ تم القبض على الجاني، رغم صعوبة القضية وتعقيداتها.
وأبرز المتحدث الرسمي لشرطة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني، أنَّ بلاغًا ورد إلى مخفر شرطة قنا، بوجود شخص متوفي، مشيرًا إلى أنّه “فور تلقي البلاغ تم الانتقال للموقع برفقة المختصين، وتبين وجود شخص في العقد الثالث من العمر قد فارق الحياة إثر تعرضه لإطلاق نار وإحراق جثته داخل مركبته”.
وأضاف، “بفضل من الله تم القبض على المتهم، في العقد الثاني من العمر، وأخذت إجراءات الاستدلال الأولية”، مبيّنًا أنّه “ما زال التحقيق مستمرًا”.