زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
المواطن ـ وكالات
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية اليوم الجمعة، أن “المدير الفني لأتلتيك بلباو الإسباني، إرنستو فالفيردي، هو المرشح المفضل لخلافة لويس إنريكي في تدريب فريق برشلونة”.
وأشارت الصحيفة على غلافها، إلى أن مجلس إدارة نادي برشلونة يضع فالفيردي كأول مرشح لكي يخلف لويس إنريكي، الذي أعلن رحيله عن الفريق “الكاتالوني” بنهاية الموسم الجاري.
يأتي ذلك بعد ساعات من تأكيد فالفيردي خلال مؤتمر صحافي عقب مباراة أتلتيك في الجولة 25 من “الليغا”، أن تركيزه منصب الآن على فريقه الحالي.
وحذر فالفيردي (53 عاماً) “ليس لدي أدنى صلة بقرار اتخذه مدرب للرحيل عن فريقه من عدمه، تركيزي منصب على الأمور التي تعنيني، أتفهم كافة المعلومات التي تحيط بالمدربين، أحياناً يربطون أسماءنا بفريق ما قبل أن نرحل عن ذلك الذي نقوم بتدريبه، لكنني أركز على فريقي فحسب”.