ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أعلن تنظيم “صقور زاجروس” عن نجاحه في تصفية ثلاثة من عناصر الحرس الثوري وإصابة آخر بإصابات بالغة في إقليم كردستان المحتل.
وأعلن التنظيم في بيان له عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت بأن العملية تمت مساء الخميس الماضي في مدينة “مريوان”.
وأضاف البيان الرسمي للتنظيم أن العملية جاءت بعد قيام مجموعة من قوات الحرس الثوري بإيذاء المواطنين في هذه المدينة خاصة في المناطق الحدودية، حيث اعتادوا على إزعاج المواطنين والتعدي عليهم، مما حتم على عناصر المقاومة الكردية القيام بواجبهم تجاه شعبهم.
وأوضح البيان أن التنظيم نجح منذ أيام أيضاً في تصفية عنصر آخر من الحرس الثوري لنفس الأسباب.
وفي سياق متصل صرح جمال بوركريم مدير وكالة “روج كورد” للمكتب الإعلامي لحركة النضال العربي لتحرير الأحواز-أحوازنا- بأن قوات الاحتلال الفارسي شنت حملة اعتقالات واسعة تمت صباح يوم السبت الثامن عشر من مارس الجاري بقرية “سرشيو” التابعة لمدينة “مريوان”.
وكشف بوركريم بأن الاعتقالات طالت اكثر من 20 مواطنا كرديا من بينهم ” ماموستا صلاح الدین، إمام جماعت كمارلنك، إدریس راوند، کریم راوند، رحیم راوند، فایق رانین، احمد رانین، خلیفه جلال راوش، فایق راوش، حاجی فایق، شریف داده، شهرام رانین ومظهر معین”.