مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
المواطن ـ محمد سلام
تداولت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة للاعب الفريق أحمد الفريدي برفقة أحد الأشخاص، إذ كُتب عليها عبارة “دوام تقود مفاوضات انتقال النجم الخلوق أحمد الفريدي إلى نادي جوانزوا الصيني”، وهو الأمر الذي أشعل غضب جماهير العالمي التي انتقدت تمرد الفريدي على ناديه خلال الأيام الماضية، وانقطاعه عن التدريبات.
من جانبه، طالب الناقد الرياضي سعود الصرامي إدارة النصر بتصعيد الأمر وتقديم شكوى رسمية تجاه شركة “دوام ـ الصين” التي نشرت الصورة عن طريق مديرها التنفيذي عبدالله العنزي، وقال: “على إدارة النصر أن تسارع لتقديم شكوى ضد شركة دوام و النادي الصيني التي قامت بالتفاوض مع أحمد الفريدي و عقده ساري المفعول. حقوق النصر أمانة.!”.
وكان الفريدي قد تغيب عن تدريبات النصر منذ خسارة الفريق نهائي كأس سمو ولي العهد على حساب الاتحاد بهدف مقابل لا شيء، لتضيع أول ألقاب الموسم على النصر الذي ابتعد عن المنافسة أيضًا على لقب دوري جميل للمحترفين، ولم يتبق له غير بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويبدو أن العلاقة المتوترة بين النصر ولاعبه فسحت المجال لشركة تسويقية للاعبين والتي تقود مفاوضات جادة مع (المهاري) من أجل انتقاله للدوري الصيني “الأغلى في العالم”.
D7F9CAEC
هذا من فتح محل الحلويات بدا يتمرد