هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
شرطة الرياض تباشر واقعة ادعاء امرأة تعرضها لعنف أسري
بريطانيا تطالب بوقف إطلاق نار دائم بين أمريكا وإيران وفتح مضيق هرمز
الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
ظهرت صورة مسربة للصندوق الخارجي لهاتف جلاكسي S8+، وعلى ما يبدو أن هذه النسخة تابعة لشركة اتصالات “فيريزون” الأمريكية، حيث يوجد الشعار الخاص بها في الجزء الأمامي والخلفي من صندوق الهاتف.
ومن المنتظر أن يأتي كل من هاتفي S8 وS8+ في صندوق من الورق المقوى باللون الأسود، مع اسم الموديل محفوراً عليه من الأمام ومطلياً باللون الأزرق المتلألئ، أما فيما يتعلق بالجزء الخلفي من الهاتف فيحوي مربعاً يضم قائمة المحتويات الخاصة بالهاتف والموجودة داخل العلبة، وعلى ما يبدو أنها تشمل كلاً من:” شاحن – كابل Micro USB connector – كابل USB connector – الهاتف – زوج من سماعات الرأس”.

ومن المنتظر أن تعلن شركة سامسونج عن هاتفيها الذكيين الجديدين جلاكسي S8 وS8+ يوم 29 مارس الجاري في حدث كبير ستعقده بالولايات المتحدة، كذلك من المنتظر أن يوفر الهاتفان عدداً من المميزات الجديدة التي ستعزز بها سامسونج هاتفيها الجديدين.
