بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ محمد سلام
يحتضن ملعب راجامانجالا في العاصمة التايلندية بانكوك، اليوم الخميس في تمام الساعة 15.00، مباراة هامة تجمع المنتخب السعودي مع مضيفه منتخب تايلاند ضمن الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وكان المنتخب السعودي قد فاز ذهابًا على تايلاند بهدف دون رد، أحرزه نواف العابد من ركلة جزاء، ويحتل الأخضر صدارة المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط بالتساوي مع منتخب اليابان، ويأتي منتخب أستراليا ثالثا برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب الإمارات صاحب المرتبة الرابعة، ثم العراق بـ3 نقاط، وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.
ويلعب المنتخب السعودي اللقاء بتشكيلة تضم: ياسر المسيليم، منصور الحربي، عمر هوساوي، معتز هوساوي، ياسر الشهراني، عبدالملك الخيبري، سلمان الفرج، نواف العابد، يحيي الشهري، تيسير الجاسم، وفي المقدمة محمد السهلاوي.
فيما جاءت تشكيلة تايلاند كالتالي: ثامساتشان ، تيراثون ، برومراك ، كايوبروم ، سيرود ، دانغدا ، تانبون ، براثوم ، تشانتيب ، دو ، آنان.
وإليكم صورًا لملعب راجامانجالا الذي سيستضيف المباراة الهامة..
