السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
اصطدم قطار “سار”، بجمل ، على بعد 40 كيلومترًا جنوب محطة القصيم، دون أن يصاب أحد بأذى.
وأوضح الحساب الرسمي لقطار “سار” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه تعرض قطار سار للركاب ظهر اليوم (الجمعة) لواقعة محدودة، حيث حدث تعدي على حرم الخط الحديدي وقطع للسياج”.
وأضاف “أدى ذلك إلى دخول عدد من الجمال السائبة واصطدام القطار بأحدها على بعد ٤٠ كيلومترًا جنوب محطة القصيم”.
وأكّد أنّه “لم يتعرض أي من الركاب لأي أذى ولله الحمد، وتسبب ذلك في تأخر لبعض الوقت في وصول القطار”، مشيرًا إلى أنّه “باشرت الجهات الأمنية الحادث”.
وجدّدت الشركة، حرصها الكبير على سلامة جميع الركاب، مع التشديد على أهمية احترام الأنظمة وعدم الاقتراب من سياج حرم الخط الحديدي”، مبيّنة أنها تعتزم ملاحقة المعتدين على حرم الخط الحديدي قضائياً”.
مفكر
مشروع تكلفته مليارات ما في اقل دواعي السلامه مثل أشعه رصد الأجسام ف المسار ومربوط بمكابح القطار!! عالم بس تبي تفلس اللي ما أبي أقول اجل سياج ب آلاف الامتار والتكاليف واخرتها ينقطع! طيب ازرف بس باخترام وحط شي ينفع
مجرد فكر
قطار بتقنيات عالميه يفقد اهم مكونات السلامه مثل أشعه كشف الأجسام من كل الزوايا مع ربطها بإنذار مبكّر وربطها مع المكابح.. اصحاب الحلال من حقهم يرعون حلالهم ف ارض الله الواسعه ومن الطبيعي.. اما القطار عامل حديث فيفترض التأقلم بتقنيات حديثه وليست صعبه بل توجد ف اغلب السيارات الحديثة.