التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تسيطر حالة غير مستقرة على مناطق عدة في المملكة وذلك بدءاً من يوم السبت المقبل.
وقالت الأرصاد في تغريدة عبر حسابها على تويتر: “تترقب الهيئة حالة عدم استقرار في الأجواء على مناطق المملكة اعتباراً من يوم السبت وسيتم إصدار تقرير مفصل عنها بمشيئة الله. ”
يذكر أن نظام الإنذار المبكر قد نبه في وقت سابق اليوم إلى نشاط في الرياح المثيرة للأتربة والغبار على عدة مناطق بالمملكة من بينها الشرقية والقصيم، فيما أهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين توخي الحذر واتباع وسائل السلامة، خاصة لمرضى الصدر.
من جهة أخرى نصحت مدينة سعود الطبية بالبقاء في الأماكن المغلقة أثناء الغبار والتقلبات الجوية؛ وذلك في ظل موجة الغبار والتقلبات الجوية التي تشهدها العديد من المناطق.
وقالت المدينة عبر حسابها على “تويتر”، إنه يفضل البقاء في الأماكن المغلقة لتفادي أضرار موجة الغبار والتقلبات الجوية، والوقاية من نوبات الربو والحساسية.