اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
حذّر النظام الآلي للإنذار المبكر من عاصفة رملية على رفحاء والمنطقة المجاورة لها، تُسبب انعدام الرؤية الأفقية حتى التاسعة من مساء اليوم.
وقال الإنذار المبكر في تحذير له قبل قليل إنّ استمرار انعدام الرؤية الأفقية بسبب العاصفة الرملية، سيشمل رفحاء والمناطق المجاورة لها في منطقة الحدود الشمالية.
وكانت رادارات الأرصاد قد أظهرت في وقت سابق، تكون السحب الرعدية الممطره على أجزاء متفرقة من المملكة ومن المتوقع استمرارها خلال الساعات المقبلة.
وكان النظام الآلي للإنذار المبكر، قد توقّع، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، على منطقة القصيم حتى العاشرة مساءً.
كما أظهرت رادارات الأرصاد تكون السحب الرعدية الممطرة على منطقة الرياض، ما يعني استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تُحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة الثامنة من مساء اليوم .