وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
وصلت القوات السعودية المشاركة في تمرين “حسم العقبان 2017 ” بدولة الكويت، الذي ستنطلق مناوراته الميدانية مطلع الأسبوع المقبل، حيث تشارك جميع أفرع القوات المسلحة مع قوات عسكرية من مجلس التعاون لدول الخليج العربية والجانب الأميركي.
وأوضح قائد الوحدات السعودية المشاركة في تمرين “حسم العقبان 2017 ” العميد الركن محمد بن إبراهيم الربيع أن هذا التمرين المشترك يُعد من أكبر التمارين على مستوى الشرق الأوسط، ويأتي ضمن خطط وبرامج القوات المسلحة التدريبية المعدة مسبقًا لتطوير مهارات القوات المسلحة ورفع مستوى الجاهزية القتالية والاطلاع على ما لدى القوات المشاركة من تقنيات فنية والاستفادة من الخبرات المتبادلة وتعزيز التعاون الإقليمي في مجال العمليات المشتركة، وصولاً إلى تحقيق الهدف المنشود في مواجهة التحديات والأزمات المرتبطة بالعمليات العسكرية.
الجدير بالذكر أن هذا التمرين يُعد النسخة الـ14 من سلسلة تمارين «حسم العقبان» التي بدأت عام 1999 حيث نفذ التمرين للمرة الأولى في مملكة البحرين الشقيقة ، إذ شهدت نقلة نوعية تعكس المستوى الاحترافي الذي تتمتع به القوات المسلحة.