مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
المواطن ـ محمد سلام
حقق المنتخب السعودي انتصارًا هامًا للغاية على ضيفه منتخب العراق، بهدف دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” ضمن الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
سجل المنتخب السعودي هدف الفوز عن طريق النجم المميز، يحيي الشهري، في الدقيقة 54، بعد استلامه الكرة من خط الوسط ثم توغل إلى منطقة جزاء المنتخب العراقي وتسديدة قوية بيسراه تسكن الشباك العراقية.
وشهدت المباراة إلغاء هدف صحيح للشهري في الدقيقة 33 من الشوط الأول بعد مرور مهاري جميل من نواف العابد ثم تمريرة إلى المنطلق ياسر الشهراني لينفرد بالمرمى العراقي ويضعها بيمينه ووتهادى الكرة إلى الشباك لكن مدافع العراق أحمد إبراهيم يُخرج الكرة، ويُشير الحكم باستمرار المباراة رغم مرور الكرة بكامل محطيها خارج المرمى.
بهذه النتيجة يرفع المنتخب السعودي رصيده إلى 16 نقطة، ويحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب الصدارة، فيما يتجمد رصيد العراق عند 4 نقاط في المركز الخامس، وتلعب السعودية في المباراة المقبلة مع المنتخب الأسترالي الذي يحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة، فيما تتواجد الإمارات بالمركز الرابع برصيد 9 نقاط، ويتذيل الترتيب منتخب تايلاند بنقطة واحدة.
غير معروف
ألف ميرووووووووووووووووك للمنتخب
مواطن
مبررروك للوطن
غير معروف
شكرا لاعبين النصر هكذا هم لاعبين النصر المنقذون الوحيدون للمنتخب من ايام ماجد عبدالله ومحيسن والهريفي