ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
المواطن ـ محمد سلام
حقق المنتخب السعودي انتصارًا هامًا للغاية على ضيفه منتخب العراق، بهدف دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” ضمن الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
سجل المنتخب السعودي هدف الفوز عن طريق النجم المميز، يحيي الشهري، في الدقيقة 54، بعد استلامه الكرة من خط الوسط ثم توغل إلى منطقة جزاء المنتخب العراقي وتسديدة قوية بيسراه تسكن الشباك العراقية.
وشهدت المباراة إلغاء هدف صحيح للشهري في الدقيقة 33 من الشوط الأول بعد مرور مهاري جميل من نواف العابد ثم تمريرة إلى المنطلق ياسر الشهراني لينفرد بالمرمى العراقي ويضعها بيمينه ووتهادى الكرة إلى الشباك لكن مدافع العراق أحمد إبراهيم يُخرج الكرة، ويُشير الحكم باستمرار المباراة رغم مرور الكرة بكامل محطيها خارج المرمى.
بهذه النتيجة يرفع المنتخب السعودي رصيده إلى 16 نقطة، ويحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب الصدارة، فيما يتجمد رصيد العراق عند 4 نقاط في المركز الخامس، وتلعب السعودية في المباراة المقبلة مع المنتخب الأسترالي الذي يحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة، فيما تتواجد الإمارات بالمركز الرابع برصيد 9 نقاط، ويتذيل الترتيب منتخب تايلاند بنقطة واحدة.
غير معروف
ألف ميرووووووووووووووووك للمنتخب
مواطن
مبررروك للوطن
غير معروف
شكرا لاعبين النصر هكذا هم لاعبين النصر المنقذون الوحيدون للمنتخب من ايام ماجد عبدالله ومحيسن والهريفي