السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
أعلنت شرطة “سكوتلاند يارد”، أنَّ كيث بالمر (48 عامًا)، طعن حتى الموت أمام البرلمان البريطاني في لندن، مؤكّدة ارتفاع عدد ضحايا الهجوم إلى 5 قتلى، و20 جريحًا.
وأوضحت صحيفة “الديلي ميل” الأربعاء، أنَّ المهاجم كان يقود عربة 4×4 عبر جسر وستمينستر، حيث دهس عددًا من المارة، متسببًا بإصابات خطرة لبعضهم، قبل أن يتوقف أسفل ساعة “بيغ بن”.
وأشارت إلى أنَّ “الجاني، وفق شهود العيان، آسيوي متوسّط العمر، تمكّن من اختراق الحراسات على بوابة البرلمان، عبر طعن السيد بالمر، الذي أمضى 15 عامًا في الخدمة لدى الشرطة”، مبرزة أنَّ “القاتل استخدم سكينين اثنين في تنفيذ جريمته”.
وبيّنت أنَّ “المهاجم قضي عليه بطلقتين ناريتين من أحد حراس مبنى البرلمان المسلّحين، وتوفي بعد وصوله إلى المستشفى، في حين أنَّ السيد بالمر (الأب والزوج) قتل في مسرح الجريمة”.

