خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعربت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائها من تصرفات الحارس عبدالله العنزي، والذي لا يكترث لاستبعاده من المشاركة مع الفريق حتى نهاية الموسم، حيث أكدت أنّه لا يستحق الفرص الكثيرة التي حصل عليها؛ رغم تراجع مستواه وتسببه في قبول أهداف سهلة سكنت الشباك النصراوية.
وما زاد من غضب جماهير العالمي عدم مشاركة العنزي مع زملائه في تدريب الفريق الذي أقيم أمس، حين خصّص مدرب الحراس مرانًا كاملاً في ملعب الفريق على عكس بقية اللاعبين الذي تدرّبوا في الصالة، وهو اليوم الثاني الذي لا يشارك فيه العنزي.
وحضر حارس نادي النصر إلى التدريب متأخرًا، وتوجّه فورًا للعيادة الطبية كما هو الحال أمس الأول، بعد عودة الحارس الأساسي وليد عبدالله من معسكر المنتخب السعودي، ليتعذر العنزي بالإصابة ويغادر للعيادة.
وأكد النصراويون أنّ الجهاز الفني كان محقًا في إخراج العنزي من حساباته حتى نهاية الموسم، خصوصاً أنّه لم يُقدر الفرص التي منحتها له الإدارة والجهاز الفني بالمشاركة في نهائي مسابقة كأس ولي العهد بالرغم من عدم أحقيته لهذه الفرص على حساب الحارس الجاهز حسين شيعان.