والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
ضبط 3 مقيمين لمحاولتهم دخول مكة المكرمة بطريقة غير نظامية
خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
برعاية مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة عسير، حسين بن حمد المري وبحضور مساعدة مدير عام فرع الوزارة للإشراف الاجتماعي النسائي الأستاذة شيخة بنت عبدالمحسن الحزام، افتتح صباح الْيَوْمَ الأربعاء، على مسرح دار التربية الاجتماعية للبنين بأبها الْيَوْمَ التراثي للجنادرية، وذلك بمشاركة جميع الفروع والأقسام النسائية للوزارة بالمنطقة.
وشارك في فقرات الحفل مجموعة من بنات دار الحضانة الإجتماعية ودار التربية الإجتماعية للبنات و نزيلات مركز التأهيل الشامل بأبها بفقرات من تراث المنطقة كما استمتع الحضور برقصات وأهازيج شعبية.
وكذلك اشتمل الاحتفال على أركان شعبية وتراثيات تتحدث عن منطقة عسير بين الماضي والحاضر وفي ختام الحفل تناول الحضور بعض الأكلات الشعبية التي اعتاد أبناء المنطقة على تناولها في مناسباتهم المختلفة.