زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تابع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك حادث حافلة المعتمرين الأردنيين الذي وقع أمس, على طريق تبوك – المدينة ، ونتج عنه وفاة بعض المعتمرين رحمهم الله وإصابة أكثر من 30 راكبًا.
ووجه جميع الأجهزة الأمنية والمدنية بتقديم المساعدات والرعاية الطبية للمصابين بالحادث ونقلهم إلى مستشفيات مدينة تبوك , مقدمًا العزاء والمواساة لذوي وأسر المتوفين ، وداعيا الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم أسرهم وذويهم الصبر والسلوان، و للمصابين بالشفاء العاجل.
من جانبه قدم ممثل القنصلية العامة للمملكة الأردنية الهاشمية محمد كريشان شكره لسمو أمير منطقة تبوك على متابعته للحادث وتوجيهه بتأمين السكن للمرافقين والحالات التي لا تستدعي بقاءهم في المستشفى، وتأمين كل ما يلزم من رعاية واهتمام وتقديم كل سبل الراحة، كما شكر مدير عام الشؤون الصحية بتبوك ومديري المستشفيات وجميع الأجهزة الحكومية المدنية والعسكرية الذين قدموا الخدمات والرعاية لركاب الحافلة حتى وصولهم إلى المستشفيات.