السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
المواطن – وكالات
أصدرت محكمة أمريكية قراراً بضرورة رفع حماية الحكومة عن الذئاب في ولاية وايومنغ وإعادة الملف لإدارة الولاية، في قرار قد يفتح الباب أمام صيد هذا النوع من الحيوانات.
وقالت وكالة الحياة البرية في الولايات المتحدة إن الذئاب في وايومنغ تجاوزت خطر الانقراض وأن خطة الولاية للإشراف على الحيوانات مناسبة لضمان بقائها.
وأحالت جمعيات الدفاع عن الحياة البرية، المسألة إلى القضاء بعدما رأت أن وكالة الحياة البرية والثروة السمكية اتخذت قراراً جائراً وغير قانوني عندما أقرت رأي ولاية وايومنغ.
وترى الجمعيات أن سلطات الولاية لن تتمكن من الحفاظ على عدد الذئاب الملائم وستتيح صيدها، وفق ما نقلت رويترز.
ودعم قاض أميركي في الولاية رأي نشطاء حماية البيئة عام 2014، ووضعت مئات الذئاب في وايومنغ تحت الحماية الاتحادية مرة أخرى.
واستأنفت سلطات الولاية ووكالة الحياة البرية وجهات أخرى، قرار المحكمة، إلى أن أبطلت محكمة الاستئناف الاتحادية بواشنطن الحكم وخلصت إلى أن وكالة الحياة البرية قد “توصلت إلى قرارها بطريقة منطقية”.