سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
المواطن ـ محمد سلام
أشاد لاعب نادي النصر السابق، نهار الظفيري، باقتراب إدارة العالمي من تجديد عقد المدافع البرازيلي لمدة موسمين، مؤكدًا أن وجود برونو مكسب للمدافعين الشباب والناشئين المتواجدين في العالمي، وأنّ هناك تجانسًا كبيرًا بين أوفيني وزميله المدافع الدولي السعودي عمر هوساوي.
وقال الظفيري في تصريحات إذاعية عبر أثير “ufm”: “قرار التجديد مع البرازيلي برونو أمر إيجابي للفريق، ووجوده مع النصر مكسبًا للمدافعين الشباب والناشئين في النادي”، وأضاف: “المدافع البرازيلي برونو أوفيتي يقدم مستويات مميزة وروحًا عالية وهناك تجانس كبير بينه وبين عمر هوساوي في دفاع النصر”.
وحول فرص النصر في الحصول على بطولة خلال الموسم الحالي، أجاب مدافع العالمي السابق: “النصر يملك لاعبين مميزين لديهم خبرة كبيرة وقادرين على إعادة الفريق إلى منصات التتويج وإسعاد الجماهير”.