الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أتمت المؤسسة العامة للحبوب, إجراءات ترسية استيراد كمية 1.510.000 طن من الشعير موزعة على مناشئ ( أستراليا، أمريكا الجنوبية، الاتحاد الأوروبي ، البحر الأسود).
وأفاد محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس, أنه تمت دعوة 24 شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة لمناقصات الشعير التي تطرحها المؤسسة وتقدمت 23 شركة للمنافسة على الشحنات المطلوبة.
وبين أن الكمية التي تمت ترسيتها، وزعت على موانئ المملكة بالبحر الأحمر بواقع 17 شحنة كميتها 1.030.000 طن، وموانئ المملكة على الخليج العربي بواقع 8 شحنات كميتها 480.000 طن للتوريد خلال الفترة (مايو-يونيو2017م).
وأوضح المهندس الفارس أن هذه الدفعة تمثل الدفعة الثانية التي تمت ترسيتها هذا العام وذلك بعد أن أتمت المؤسسة ترسية كمية 1.500.000 طن بداية هذا العام، مشيراً إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض السعر والمناشئ المقبولة التي تم التعاقد عليها من خلال الرابط التالي (هنا).