القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
علق المتحدث الرسمي لتعليم القنفذة يوسف الفقيه على الحالات المرضية لطالبات المدرسة الابتدائية الرابعة، مؤكداً أنه وانطلاقًا من المسؤولية والمهنية وحرصًا على سلامة الجميع ومن خلال العمل المشترك مع الشؤون الصحية التي استقبلت حتى اللحظة 137 حالة وعملت على رفع الجاهزية لتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية لها.
وقال الفقيه، في بيان اليوم الأربعاء: “غادر منهم 90 حالة وتم تنويم 10 حالات ووضعهم مستقر جدًا، وعمل الإجراء الطبي اللازم للبقية، والوضع العام للجميع مطمئن ومستقر ولله الحمد”.
وأضاف: “ولم يتضح حتى الآن السبب وراء حدوث ذلك، وننتظر النتائج من الجهات المختصة وبالمتابعة المستمرة للوضع أولًا بأول تواجد منذ اللحظة الأولى سعادة مدير التعليم الدكتور محمد الزاحمي بمقر طوارئ المستشفى مطمئنًا على صحة الأبناء موجهًا ومشاركًا وأصدر توجيهاته بتعليق الدراسة في ذات المدرسة ليومي الأربعاء 7/1 والخميس 1437/7/2.
وتابع الفقيه بقوله “نؤكد حرصنا الدائم على توفير الدعم اللازم والتوضيح المستمر لكل ما يطرأ بكل شفافية، متمنين لكافة أبنائنا وبناتنا الصحة والسلامة من كل سوء ومكروه”.
