الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
في واقعة غريبة من نوعها، أقام مراهق إسبانيّ دعوى قضائية ضدّ أمه التي صادرت هاتفه المحمول ما حرمه من ممارسه الألعاب التي يُفضلها.
المراهق الذي يبلغ من العمر 15 عامًا، اتهم والدته في الدعوى القضائية بـ”سوء المعاملة” وذلك بسبب قيامها بمصادرة هاتفه الذكي في محاولة منها لدفعه لمذاكرة موّاده الدراسية.
وقال المراهق: “لقد أخذت والدتى منى الهاتف والـXbox controller، وهو ما حرمنى من ممارسة لعبة Halo 2 وذلك لأننى لم أكن أقوم بواجباتى المدرسية”.
الطريف في الأمر أن القاضي حكم لصالح الأم ،معتبرًا أنها اتخذت الإجراء الصحيح فى “حدود حقوقها”.
وأضاف القاضى: “إنها لن تكون أمًا مسئولة إذا سمحت لابنها بأن يلعب بالهاتف المحمول ولا يذاكر دروسه”، مشيرًا إلى أن عملها “يتطلبه القانون تقريبا”، “ومن بين الأمور الواجب أن يقوم بها أحد الوالدين، كما هو مبين فى القانون المدنى، هو أن يكون مسئولاً عن تعليم أطفاله، وهو بالضبط ما فعلته المتهمة فى هذه القضية”.