مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
كشفت مصادر نصراوية أن إدارة العالمي تسعى خلال الأيام المقبلة إلى تأمين مبلغ نصف مليون دولار لمحترف الفريق السابق فابيان استويانوف، وذلك بعدما كسب اللاعب القضية التي رفعها على النادي أمام المحكمة الدولية للتحكيم الرياضي “كاس”.
ويمثل المبلغ المطلوب من النصر سداده، مقدم عقد اللاعب وحقوقاً متأخرة لم يحصل عليها خلال فترة لعبه للنصر، فاضطر إلى رفع قضية أمام محكمة “كاس” التي حكمت له بالحصول على أكثر من نصف مليون دولار.
وكان النصر قد تلقى مؤخراً مطالبة أخرى تلزمه بسداد أكثر من 6 ملايين ريال للمحترف السابق بصفوف الفريق إيفرتون؛ وذلك من خلال حكم مماثل لمحكمة “كاس”.
وأوضحت ذات المصادر أن إدارة النصر ستقوم بصرف راتب شهر للاعبين قبل مباراة الديربي أمام الهلال في دور الثمانية من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي ستقام يوم 1 أبريل المقبل.
وأشارت إلى أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد حول وجود مفاوضات في الوقت الحالي لتجديد عقب اللاعب الكرواتي مارين توماسوف، مؤكدة أن هذا الأمر مؤجل إلى نهاية الموسم.