سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
كشف باحثون بريطانيون عن أن الشوكولاتة الساخنة تتضمن كمية كبيرة من الملح، حيث خرج العلماء بهذا الاستنتاج بعد اختبار بعض المواد الغذائية التي تحتوي على كميات كبيرة من الملح، واتضح أن الشوكولاتة الساخنة، قد تحتوي على نسبة كبيرة من الملح كماء البحر.
وأوضحت صحيفة “تلغراف” البريطانية أن على الشركات المنتجة للمواد الغذائية تقليص استخدام الملح في عملية الإنتاج، لكن لا يلتزم الجميع بهذا الأمر.
وحلل العلماء 28 نوعاً من المواد الغذائية، حيث دلت نتائج التحليل على أن نسبة الملح في معظمها تفوق ما هو مسموح به، وكانت نسبته منخفضة قليلاً في الخبز فقط. أما بقية الأغذية فما زالت نسبة الملح فيها عالية، حيث زادت في بعض أنواع الشوكولاتة الساخنة بمقدار 16 ضعف ما هو مسموح به، حيث لاحظ الخبراء أن جرعة من الشوكولاته الساخنة، تؤثر على صحة الإنسان أسوأ مما يؤثر عليه كيس من رقائق البطاطس.