استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
المواطن – سعيد ال هطلاء – تبوك
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان أنه ورد بلاغ عن تعرُّض أحد منسوبي الشؤون الصحية بمنطقة تبوك، والذي يعمل مديراً لأحد المراكز الطبية بالمنطقة، لإطلاق نار من شخص مجهول وملثم كان يترصد له عند خروجه من مقر عمله أدى لإصابته جراء ذلك وحالته الصحية مستقرة.
وبيّن أنه تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، وخلال فترة وجيزة جداً، من تحديد هوية مُطلِق النار والذي هرب بعد جريمته مباشرة إلى مزرعة تعود لوالده وبعيدة عن منطقة تبوك للاختباء بها، حيث تم التنسيق مع أحد المراكز الأمنية القريبة من المزرعة والقبض عليه في الحال.
وأضاف: اتضح بأن الجاني شقيق لموظف سابق كان يعمل تحت إدارة المصاب، إضافة إلى أن المقبوض عليه له سابقة مماثله؛ وعليه تم إيقافه وتسليم ملف القضية للجهات العدلية المختصة.