إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يتواجد أحمد الفريدي، لاعب خط وسط فريق النصر السعودي، هذه الأيام في جمهورية الصين، وذلك للتباحث حول إمكانية الانضمام لنادي جوانجزو إيفرجراند حامل لقب دوري أبطال آسيا لعامي 2013 و2015.
وينتظر اللاعب، أن يُحسم الملف إما بالانتقال للنادي الصيني الذي أبدى رغبة في الاستعانة بخدمات الفريدي، أو العودة للرياض قريبا.
وذكرت تقارير صحفية، أن الفريدي قرر الرحيل عن النادي الأصفر احتجاجًا على عدم تسلمه مستحقاته المالية، رغم تلقيه وعودًا إدارية وشرفية بذلك.
وغاب الفريدي، عن التمارين مطلع الأسبوع الماضي بعد الفراغ من نهائي كأس ولي العهد الذي خسره الفريق على يد اتحاد جدة، وتغيب عن التشكيلتين الأساسية والاحتياطية لمباراة الرائد ضمن دوري جميل السعودي.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي لكرة القدم برصيد 45 نقطة، بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر الهلال، وذلك بعد خوض 21 جولة.
غير معروف
كذب اعلم هلالي وين بيروح الصين سلامات سوقوها ع احد ثاني قول فريق من قريب مثل الامارات