ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
المواطن ـ وكالات
يعتقد لاعب وسط مانشستر سيتي، كيفن دي بروين، أن الفريق المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز يمكنه الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ يتوجه لخوض مباراة إياب دور الستة عشر أمام مضيفه موناكو وهو يتقدم 5-3.
وخرج سيتي، الذي كافح في السنوات الأخيرة لتكرار نجاحه محلياً على الصعيد الأوروبي، من الدور نصف النهائي أمام ريال مدريد العام الماضي، لكن دي بروين يأمل أن يقطع فريقه خطوة أكبر إلى الأمام هذه المرة.
وقال اللاعب البالغ من العمر 25 عاماً لوسائل إعلام بريطانية: “أعتقد أنه يمكننا بلوغ النهائي لكن بالطبع الفرق الأخرى تفكر بنفس الطريقة وهو ما يجعل الأمور صعبة.. ستكون مواجهة صعبة أمام موناكو.. فهم في حالة رائعة جداً حالياً لكننا سنتحلى بالإيجابية وإذا هزمناهم فإننا سنصعد لدور الثمانية وسيكون النهائي على مرمى البصر”.
ويشعر دي بروين أيضاً أن أداء سيتي في حاجة إلى التحسن خاصة في المباريات التي يتعرض فيها لضغط شديد من المنافسين إذا ما أراد القتال على واحدة من أرفع الجوائز في كرة القدم.
وأضاف اللاعب البلجيكي: “أعتقد أنه من الضروري للفريق أن يقطع خطوة أخرى إلى الأمام.. سيتي واجه وقتاً صعباً في أوروبا بسبب حداثة وجوده في هذه المنافسات لكن في العام الماضي قمنا بعمل رائع في دوري الأبطال”.
وتابع دي بروين: “عندما تلعب على أعلى مستوى فإنك معرض دائماً لخوض مباريات كبيرة في الدوري الممتاز أو مسابقتي الكأس أو في دوري الأبطال أو على المستوى الدولي”.