الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
كشفت تسريبات حديثة عن تصميم ومواصفات هاتف جلاكسي نوت 8 المنتظر من سامسونج، خاصة بعد مئات الشائعات التي ظهرت عن هاتف S8 المنتظر إطلاقه نهاية الأسبوع الجاري.
وبدأت أنظار المسربين تتجه إلى هاتف نوت 8، الذي قالت عنه التسريبات إن الشركة تسعى لتزويده بمواصفات راقية للغاية في محاولة لتعويض المستخدمين عن الفشل الذريع الذي صاحب ظهور هاتف نوت 7 السابق.
وكشفت التسريبات عن أن الهاتف المقبل سيأتي بشاشة كبيرة قد تصل إلى 6.4 بوصة، مع تقليل حجم الحواف، فضلاً عن توفير الشاشة بدقة 4K، كذلك من المنتظر أن يتم دعم الهاتف بمعالج Snapdragon 835 إضافة إلى معالج Exynos 9810، مع وجود ذاكرة وصول عشوائي 6 جيجا بايت.
وأشارت التسريبات أيضًا إلى أنّ هاتف نوت 8، سيوفر كاميرا مزدوجة، إضافة إلى توفير ثلاثة مكبرات صوت في الهاتف الجديد.