مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
اعتمد مدير عام التعليم بمنطقة عسير الأستاذ جلوي آل كركمان، المرشحات على مستوى المنطقة ، للمنافسة الوطنية على مستوى المملكة في جائزة التعليم للتميز في دورتها الثامنة لعام ١٤٣٧-١٤٣٨هـ، واللاتي حصلن على أعلى نسبة معايير للجائزة وفقاً لتحكيم اللجان المخصصة ، فيما قدم التهنئة للمرشحات لقاء جهودهن المتميزة.
وأوضحت منسقة الجائزة بتعليم عسير الأستاذة فاطمة أبو ملحة، أن فئة الإدارة والمدرسة المتميزة كانت من نصيب الثانوية الرابعة ” نظام المقررات ” بقيادة الأستاذة عزة عسيري ، والثانوية الثانية عشرة بقيادة الأستاذة هدى القرني ، وابتدائية التحفيظ الأولى بقيادة الأستاذة هيا الشهراني، فيما حصلت على فئة المشرفة المتميزة الأستاذة عافية الفيفي من مكتب التعليم بخميس مشيط.
كما حصلت عليها في فئة المرشدة الطلابية كل من : الأستاذة أمل الرويتع من الابتدائية السابعة عشرة ، والأستاذة عزيزة آل ماكر من ابتدائية الأبناء الخامسة ، و الأستاذة فاطمة الشرعبي من مدرسة صدى الإبداع الأهلية ، وفي فئة المعلمة المتميزة الأستاذة فوزية سلامة من المتوسطة الثالثة بأبها ، و الأستاذة مريم بكاري من الروضة الخامسة ، و الأستاذة نادية الشهري من ابتدائية سدوان ، و في فئة العمل التطوعي المتميز المتوسطة الثالثة بقيادة الأستاذة منى شايع، وفي فئة الطالبة كل من : الريم عايض من ثانوية درب العقيدة ، وريم الغامدي من الثانوية الثانية والعشرين ، وشهد يحيى من الثانوية الرابعة ، ومجد آل قماش من الثانوية السادسة ، و نجود الشهري من الثانوية العاشرة.