طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
المواطن – الرياض
تنظم الغرفة التجارية الصناعية بالرياض ممثلة في مركز التدريب والتوظيف يوم الخميس المقبل لقاء عن التوظيف ومحاضرة إرشادية مهنية توجيهية في مجال التنمية البشرية والسلوك الوظيفي، بهدف التهيئة لدخول سوق العمل وتوفير الوظائف ذات البيئة المناسبة للشباب السعودي خريجي الجامعات والثانوية للعمل في منشآت القطاع الخاص وذلك بمقر الغرفة.
ووجهت الغرفة الدعوة للشباب الباحثين عن عمل غير المسجلين في التأمينات الاجتماعية لحضور اللقاء والاستفادة من الفرص الوظيفية التي تطرحها 23 منشأة في مختلف المجالات .
ويأتي اللقاء استمراراً للدور الذي تقوم به الغرفة في مجال التوظيف وتهيئة الباحثين عن عمل والسعي للإسهام في تنفيذ رؤية 2030 التي تركز على تنمية الموارد البشرية الوطنية وخفض نسب البطالة من الجنسين.
ودعت الغرفة منشآت القطاع الخاص للمساهمة في إبراز جهود قطاع الأعمال وحرصه على توظيف الباحثين عن عمل من خلال التفاعل مع مركز التدريب والتوظيف بالغرفة.