الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
كشفت الوقائع الأولى لحادث وفاة الطالبين السعوديين بالولايات المتحدة الأمريكية، محمد المفتي وأمجد بالخير، وجود كميات كبيرة من غاز أول أكسيد الكربون في محيط موضع الحادثة.
وقال موقع “RRSTAR” الأمريكي، إن الطالبين المفتي وبالخيرـ، 24 و21 عاماً، كلاهما كان في السنة الأولى من الدراسة في جامعة روكفورد الأمريكية، حيث أبلغت الشرطة الجامعة بشأن الواقعة.
وأوضح المحقق بيل هينتز أن الواقعة لا تزال تحت التحقيق، وإن كانت المؤشرات الأولى ترجح وفاة الطالبين السعوديين نتيجة الاختناق بغاز أول أكسيد الكربون داخل جراج، مشيرًا إلى أنه لا يوجد أي علامات تشير لشبهة جنائية في الحادثة.
وخضعت جثتا الطالبين مفتي وبالخير لعملية التشريح الروتينية بعد حالات الوفاة، كما سيتم عمل تحليل سموم للجثتين سيتم الكشف عن نتائجه خلال أسبوعين من الواقعة.