نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن ـ محمد سلام
أبدى وكيل اللاعبين، ذيب الدحيم، سعادته بعودة لاعب خط وسط نادي النصر، عبدالعزيز الجبرين، إلى تدريبات الفريق بعد فترة غياب طويلة استمرت لأكثر من 5 أشهر، مؤكدًا أنّ الجماهير النصراوية اشتاقت لرؤية الجبرين من جديد في صفوف العالمي، وأنه روح الفريق النصراوي.
وقال الدحيم للجبرين في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “عودًا حميدًا يا روح النصر أسأل الله أن يحميك من شر الإصابات ، اشتقنا لرؤيتك يا زيزو”.
وكان لاعب النصر عبدالعزيز الجبرين قد عاد إلى تدريبات فريقه اليوم الإثنين، بعد أن أنهى برنامجه العلاجي و التأهيلي من إصابة الرباط الصليبي خلال 5 أشهر.
ص ص ص
السلام. عليكم. أنا اقترح. على مسؤلي الرياضة. أن كل لاعب يصيب لاعب. يوقف. ولا يصرف له رواتب حتى حتى يشفى المصاب. حتى يتعرض المنفلت والخشن.