ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
المواطن ـ وكالات
أشارت تقارير صحفية إلى استعداد نادي يوفنتوس الإيطالي للتقدم بعرض لأرسنال الإنجليزي للتعاقد مع نجمه أليكسيس سانشيز.
وذكر موقع فوتبول إيطاليا أن يوفنتوس يسعى للتخلي عن الثنائي سيموني زازا وكينجيسلي كومان في الصيف المقبل، للتعاقد مع نجم منتخب تشيلي.
ويلعب المهاجم زازا حاليًا معارًا لنادي فالنسيا الإسباني، بينما يلعب الفرنسي الشاب كومان مع بايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة أيضًا.
ويأمل يوفنتوس في بيع الثنائي من أجل تمويل صفقة التعاقد مع سانشيز، التي رصد لها النادي الإيطالي 35 مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى سعر بيع كومان وزازا.
سانشيز يقدم مستوى مميز مع أرسنال ويتبقى له موسم واحد في تعاقده مع النادي الإنجليزي، وسجل حتى الآن 17 هدفًا في الدوري الإنجليزي يحتل بهم صدارة الهدافين رفقة روميلو لوكاكو وهاري كين.