تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
المواطن ـ وكالات
أشارت تقارير صحفية إلى استعداد نادي يوفنتوس الإيطالي للتقدم بعرض لأرسنال الإنجليزي للتعاقد مع نجمه أليكسيس سانشيز.
وذكر موقع فوتبول إيطاليا أن يوفنتوس يسعى للتخلي عن الثنائي سيموني زازا وكينجيسلي كومان في الصيف المقبل، للتعاقد مع نجم منتخب تشيلي.
ويلعب المهاجم زازا حاليًا معارًا لنادي فالنسيا الإسباني، بينما يلعب الفرنسي الشاب كومان مع بايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة أيضًا.
ويأمل يوفنتوس في بيع الثنائي من أجل تمويل صفقة التعاقد مع سانشيز، التي رصد لها النادي الإيطالي 35 مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى سعر بيع كومان وزازا.
سانشيز يقدم مستوى مميز مع أرسنال ويتبقى له موسم واحد في تعاقده مع النادي الإنجليزي، وسجل حتى الآن 17 هدفًا في الدوري الإنجليزي يحتل بهم صدارة الهدافين رفقة روميلو لوكاكو وهاري كين.