هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
المواطن – ترجمة: سعد البحيري
من المقرر أن يتشرف عدد من قادة المنظمات الإسلامية في إندونيسيا بلقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز خلال زيارته الرسمية التي بدأت اليوم إلى إندونيسيا.
وبحسب وكالة الأنباء الإندونيسية قال وزير الشؤون الدينية لقمان الحكيم سيف الدين في وقت سابق إن الحكومة الإندونيسية مستعدة لترتيب لقاء قادة المنظمات الإسلامية مع الملك سلمان.
وكان الملك سلمان قد وصل إلى جمهورية إندونيسيا في زيارة رسمية في وقت سابق اليوم وكان في مقدمة مستقبليه في مطار حليم الدولي في جاكرتا، الرئيس جوكو ويدودو رئيس جمهورية إندونيسيا وعقد الزعيمان اجتماعاً ثنائياً في قصر بوجور.
ومن المقرر أن تشهد زيارة خادم الحرمين التوقيع على 10 اتفاقيات ومذكرات تفاهم تشمل الأمن والصحة والتعليم والثقافة والاستثمار والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة، والزراعة، ومصائد الأسماك، و الطيران المدني، وكذلك الشؤون الإسلامية.