زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
المواطن – الرياض
غادرت المجموعة الخامسة من المشاركين في الدورة التدريبية لأعمال الدفاع المدني والتي تبدأ اعتباراً من يوم غد الأحد، وتستمر لمدة 12 أسبوعاً بكلية خدمات الإطفاء البريطانية (Martin March).
وأوضحت المديرية العامة للدفاع المدني أن المشاركين في أعمال الدورة التدريبية البالغ عددهم 104 متدربين أتموا كافة الإجراءات المقررة في تنفيذ البرنامج التدريبي للالتحاق بالدورة قبل مغادرتهم للبلاد متجهين إلى المملكة المتحدة، بالإضافة إلى عقد لقاء موسع مع المشاركين في الدورة على مدى يومين، لتعريفهم بمحتوى البرنامج التدريبي وتهيئتهم وتوجيههم لتحقيق أفضل استفادة منه وتقديم صورة مشرفة لمستوى رجل الدفاع المدني السعودي خلال مدة تنفيذ الدورة التدريبية بكلية خدمات الإطفاء البريطانية.
وأعرب مدير الإدارة العامة للتدريب بالدفاع العقيد الدكتور عبد الله بن عبدالرحمن الشمراني، عن شكره وامتنانه للفريق سليمان بن عبدالله العمرو مدير عام الدفاع المدني، على دعمه ومتابعته لجميع مراحل ترشيح واختيار المشاركين في هذه الدورة التدريبية المتميزة، وكذلك حرصه على تسهيل كافة الإجراءات الخاصة بتهيئتهم للمشاركة في البرنامج التدريبي، والذي يعد إحدى ثمار التعاون بين المديرية العامة للدفاع المدني وكلية خدمات الإطفاء البريطانية (Martin March).
وأكد الشمراني ثقته في قدرة رجال الدفاع المدني المشاركين في هذه الدورة، والذين تم اختيارهم بعناية ووفق معايير دقيقة وبما يعزز الاستفادة من الخبرات والمهارات التي اكتسبوها ، بعد عودتهم بمشيئة الله تعالى إلى أرض الوطن في الارتقاء بجودة خدمات فرق ومراكز الدفاع المدني في التعامل مع الحوادث المختلفة.