“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
ضمن فعاليات ملتقى الصقارين بطريف الذي يُقام تحت مظلة مهرجان الصقور، برعاية كريمة من صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة الحدود الشمالية رئيس مجلس التنمية السياحية يفتتح محافظ طريف بندر بن عطا الله الأيداء، الملتقى يوم الخميس ٢ رجب ١٤٣٨ الساعة التاسعة صباحاً بقصر الطلال للمناسبات.
وتستمر فعاليات الملتقى خلال الفترة ٢- ٤ رجب ١٤٣٨ يتخللها العديد من الفعاليات التراثية وأكثر من ٢٥ عرضاً جوياً ينفذه صقور السعودية.
وقد أعلنت اللجنة المنظمة للملتقى جوائز مسابقة أجمل صقر، على النحو التالي:
الجائزة الأولي: ثمانية آلاف ريال.
الجائزة الثانية: خمسة آلاف ريال.
الجائزة الثالثة: ثلاثة آلاف ريال.
ويُشرف على المسابقة لجنةٌ فنية متخصصة في هذا المجال، وقد قدمت اللجنة المنظمة للملتقى دعوتها للمهتمين برياضة الصقارة وأصحاب مرابط الصقور للحضور والمشاركة بالملتقى.
كما تتشرف اللجنة المنظمة للملتقى لاستضافتكم لحضور وجبتي الغداء والعشاء بمقر ضيافة الملتقى في يوم الافتتاح.