ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
نظمت الكلية التقنية بمنطقة جازان ممثلة بمكتب التوجيه المهني والتنسيق الوظيفي أمس, اللقاء التوظيفي الثالث للفصل التدريبي الثاني لعام 1437 /1438 هـ, مع شركتين في أعمال المقاولات, لربط احتياجات سوق العمل مع التخصصات المطروحة في الكلية, وذلك على مسرح الكلية بمدينة جيزان.
وأوضح عميد الكلية التقنية بجازان موسى بن حمد الأمير، أن اللقاء هدف إلى صناعة حلقة وصل بين خريجي الكلية ومنشآت القطاع الخاص، لتمكينهم من شغل الوظائف المتاحة من خلال التوظيف المباشر، مشيراً إلى أن عدد الخريجين الموقعين للعقود 49 متدرباً.
ودعا رجال الأعمال والشركات ذات العلاقة لزيارة الكلية والاطلاع عن كثب على برامج التدريب, وبحث آليات العمل المشترك الذي يحقق مستقبلاً وظيفياً لخريجي الكلية في مختلف التخصصات والمجالات انطلاقاً من اهتمام المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بمخرجاتها والعمل على تفعيل آليات التعاون والشراكات مع القطاع الخاص.
وأفاد عميد الكلية التقنية, أن الكلية تقوم ومن خلال مركز التوجيه المهني والتنسيق الوظيفي بالتنسيق مع جميع القطاعات ميدانياً وحصر الوظائف التي تتناسب مع مخرجات الكلية ومن ثم استكمال الإجراءات المتبعة في التوظيف مع ما يناسب ذلك.
يذكر أن اللقاء التوظيفي الثالث, استقطب أكثر من 72 خريجاً للانضمام لسوق العمل من خلال منصات التوظيف المباشر التي أعدتها الكلية وشملت تخصصات القوى الكهربائية والميكانيكا وحماية البيئة.