جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
المواطن ـ وكالات
أحرز النجم الفرنسي كريم بنزيما هدفين، وصنع هدفاً ثالثاً، ليقود ريال مدريد إلى الفوز على مضيفه إيبار 4-1، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 59 نقطة، ليعود إلى صدارة الدوري بفارق نقطتين أمام غريمه التقليدي برشلونة الذي يستضيف سيلتا فيغو، فيما تجمد رصيد إيبار عند 39 نقطة في المركز 7.
واستعاد بنزيما مذاق التهديف، بعد أن أخفق في تسجيل أي هدف طوال المباريات الـ7 السابقة للريال في الدوري.
وتقدم ريال مدريد بهدفين سجلهما بنزيما في الدقيقتين 14 و25، ثم أضاف جيمس رودريغيز الهدف الثالث للفريق بمساعة بنزيما في الدقيقة 29.
وفي الشوط الثاني، سجل ماركو أسينسيو الهدف الرابع للريال في الدقيقة 60، ثم رد إيبار بهدفه الوحيد في الدقيقة 72 وسجله روبين بينا خيمينيز، لتنتهي المباراة بفوز الريال 4-1.