بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
عتب مواطنون على سوء خدمة شبكات الاتّصالات في الرمحية، التي تستضيف مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل. وأوضح المواطن منصور بن سعد السبيعي، في تصريح لـ “المواطن”، أنَّ الرمحية لطالما عانت من ضعف شبكة شركة “STC”، لاسيّما في أيام نهاية الأسبوع، الخميس والجمعة والسبت، مبيّنًا أنَّ حتى تغطية شبكة 4G لم يتم توفيرها.
وأشار السبيعي، إلى أنَّه بالتزامن مع زيادة أعداد المتوافدين على الرمحية، لزيارة مهرجان الملك عبدالعزيز لمزاين الإبل، ساءت أحوال شبكة الاتّصالات بشدّة، حتى أنَّ الاتّصال بات ينقطع أثناء المكالمة، فضلاً عن غياب التغطية عبر الإنترنت.
وناشد السبيعي باسم المتضررون من هذه الحالة المستمرّة منذ زمن، الشركة العملاقة، بتعديل الشبكة لتتمكن من استيعاب استخدام زوّار الرمحية وموقع المهرجان، وزيادة عدد أبراجها، فضلاً عن توفير شبكة “G4”.