وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أعلنت شركة الأبحاث “IHS Markit”، تفوق شركة أبل على جميع منافسيها خلال العام الماضي، إذ أظهر تحليلها الأخير أنَّ هواتف “آيفون”، كانت الأكثر شحناً على الصعيد العالمي في عام 2016.
وتتبعت شركة الأبحاث، إحصاءات الشحن ربع السنوية لأكثر من 350 مليون هاتف ذكي، وبعد رصد البيانات توصلت إلى أنَّ “هاتف آيفون 6s كان الأكثر مبيعاً في العالم لعام 2016، يليه آيفون 7 و7 بلس وآيفون 6s”.
وأبرز موقع “Macrumors” الأميركي، أنَّ شركة “IHS Markit” أشارت إلى نجاح “أبل” في بيع الهواتف القديمة لفترة طويلة من الوقت، مع دمج الابتكارات والميزات الجديدة، بما يكفي لتحفيز مبيعات أجهزتها الجديدة، مما يجعلها تستحوذ على السوق بشكل كامل.
وأوضح التقرير أنّه “جاءت هواتف سامسونغ في باقي قائمة الـ10 هواتف الأكثر مبيعاً في العالم، إذ حصل هاتف جلاكسي s7 إيدج على المركز الخامس، بعد شحن 25 مليون وحدة، أما الإصدار الأصغر جلاكسي s7 فجاء بالمركز التاسع، بينما كان هاتف أوبو A53 الأكثر شعبية في الصين والهند، هو الوحيد الذي جاء بالقائمة”.