أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
أعفى العاهل المغربي محمد السادس رئيس الحكومة المغربية عبدالإله بنكيران من منصبه بعد نحو خمسة أشهر من تكليفه بتشكيل حكومة جديدة، حسبما أفادت وكالة المغرب العربي للأنباء.
وأوضح البيان الملكي أن الملك محمد السادس “بادر بالإسراع، بعد 48 ساعة من الإعلان عن نتائج الانتخابات التشريعية في السابع من أكتوبر 2016، بتعيين السيد عبد الإله بنكيران رئيسًا للحكومة وحثّ الملك رئيس الحكومة المعين (بنكيران)، عدة مرات، على تسريع تكوين الحكومة الجديدة”.
ولفت البيان، إلى أنه “بمقتضى الصلاحيات الدستورية للملك، بصفته الساهر على احترام الدستور وعلى حسن سير المؤسسات، والمؤتمن على المصالح العليا للوطن والمواطنين، وحرصًا من جلالته على تجاوز وضعية الجمود الحالية، فقد قرر، أن يُعين كرئيس حكومة جديد، شخصية سياسية أخرى من حزب العدالة والتنمية”.