الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
واصلت أمانة منطقة عسير إزالة التعديات الموجودة على الأودية بحي المنسك، حيث تمت إزالة قرابة 2000 متر مربع.
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة المهندس عبد العزيز الرمثي أنَّ “الأمانة سبق أن أزالت العديد من هذه التعديات بحي المنسك، وتواصل أعمال الإزالة حتى يتم الانتهاء منها نهائياً”.
وأشار الرمثي إلى أنَّ “أعمال الإزالة تحظى بمتابعة مستمرة من أمين منطقة عسير صالح بن عبد الله القاضي، الذي وقف على الطبيعة مرات عدة، وشدد على ضرورة عدم التهاون في أي تعدٍ كان”.
وبيّن أنَّ “حملة الإزالة التي أطلقتها الأمانة أخيراً ، اشتركت فيها وكالات وإدارات عدة داخل الأمانة، ومنها وكالة التعمير والمشاريع ووكالة الأراضي والمساحة ووكالة الخدمات”.
وألمح إلى أنَّ “الحملة لاقت أصداء إيجابية كثيرة، ومنها أن أحد رجال الأعمال أزال تعديات على نفسه بحي البصرة في شمسان، مما يؤكد نجاح هذه الحملات واستمرارها خلال الفترات المقبلة”.