تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
تشهد أحياءٌ متفرقة من العاصمة الرياض -الآن- هطولَ أمطار متفاوتة ضمن الحالة الجوية التي تعيشها المملكة اليوم. وشهدت الأحياء الشمالية والشمالية الشرقية زخات مطرية بعد هبوب رياح خفيفة محملة بالأتربة خلال الساعات الماضية.
وكان مركز الإنذار المبكر، التابع للأرصاد الجوية، قد أكد في وقت سابق اليوم استمرار تدني الرؤية الأفقية بسبب الأتربة المثارة على مناطق شمال وغرب ووسط المملكة حتى المساء.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في وقت سابق استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي قد تصل سرعتها إلى 55 كم/ساعة وتدني مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 2 كم على مناطق (الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، حائل، القصيم، الرياض والشرقية)، والفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على مناطق شمال ووسط وشرق المملكة كذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية قد تكون غزيرة على المنطقة الشرقية.