برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
يتواصل لليوم الثاني على التوالي الإقبال الكثيف على جناح المملكة العربية السعودية المشارك في الدورة الـ33 لمعرض تونس الدولي للكتاب .
وأشاد الزوار بحسن الاستقبال والتنظيم داخل الجناح السعودي، مؤكدين أن هذا الاستقبال يعكس المكانة المرموقة للمملكة، ودورها الرائد في نشر الثقافة العربية والإسلامية.
وتميّز الجناح السعودي عن الأجنحة الأخرى بطرازه المميز، متشحًا بالعلم السعودي الذي يتصدر مدخل الجناح، وصور للكعبة المشرفة والمدينة المنورة وأهم المعالم المعمارية والثقافية والتراثية في المملكة، بالإضافة إلى تواجد أحد الحرفيين في حياكة كسوة الكعبة المشرفة.
وتنوّعت المعروضات في الجناح ما بين صور ومجسمات للحرمين الشريفين نالت إعجاب الزوّار ورضاهم، معبرين عن امتنانهم لما تقدمه القيادة الحكيمة في المملكة من رعاية واهتمام بالحرمين الشريفين.
كما عبّر الزوار عن إعجابهم بالكتب المعروضة داخل الجناح والتي تنوعت مجالاتها بين الدين والتاريخ والجغرافيا والأدب والحضارة الإسلامية والعربية ، وأيضا بركن الطفل الذي اجتذب مئات الزوار من الأطفال الذين مارسوا هواياتهم وإبداعاتهم الفنية داخل المرسم المخصص لذلك.
وتشارك المملكة في جناحها بأكثر من 16 جهة حكومية بمساحة بلغت 180 مترًا مربعًا.