في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
عبَّر عددٌ من المعلمين عن غضبهم من استطلاع رأي استفزازي وضعته وزارة التعليم عبر موقعها للمتقدمين على حركة النقل الخارجي.
وتشير معلومات الاستطلاع التمهيدية إلى اعتراف وزارة التعليم بوجود مشاكل نتيجة تسرب عدد من المعلمين بالتقاعد، وقلة استحداث الوظائف التعليمية مقارنة بحجم التقاعد ، حيث كان السؤال الأول: هل تؤيد إجراء حركة النقل الخارجي في ظل هذه الظروف؟
وعبّر المعلمون عن صدمتهم ودهشتهم لوجود مثل هذا الاستطلاع بعد إعلان وزارة التعليم رسمياً عن فتح باب التقديم لحركة النقل الخارجي لشاغلي الوظائف التعليمية. متسائلين عن مدى أهمية هذا الاستطلاع ونتائجه وهل ستستخدمه الوزارة للدفاع عنها في حال فشلها في إجراء حركة النقل الخارجي بنسبة كبيرة.