إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
ضمن مبدأ المسؤولية الاجتماعية، ساهم المستشفى السعودي الألماني بعسير في تجهيز العيادة المدرسية بمدرسة خبيب بن عدي الابتدائية في خميس مشيط.
وأمّن المستشفى، سريراً طبياً، وجهاز قياس الضغط، وسماعة طبية، وجهاز قياس سكر، وعدداً من المحاليل الطبية، والمعقمات، وكميات من الشاش الطبي، واللفاف الطبي، والقفازات الطبية بمقاسات مختلفة.
وقدم مدير المدرسة الأستاذ أحمد بن سداح والمرشد الصحي بالمدرسة الأستاذ سعيد عبدالله آل هطلاء، الشكر والتقدير لرئيس مجموعة مستشفيات السعودي الألماني المهندس صبحي بترجي، والمدير التنفيذي للمستشفى بعسير الدكتور أحمد شيل ومدير التسويق الدكتور وائل، ومدير الإعلام بالمستشفى الأستاذة هدى، على ما قدموه في سبيل توفير تجهيزات العيادة التي سوف تعود فائدتها على منسوبي وطلاب المدرسة، عبر تقديم الإسعافات الأولية للمصابين والمرضى لا سمح الله، في ظل توفر هذه الإمكانات الطبية الضرورية.