ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن ـ محمد سلام
أبدت الكثير من الجماهير الرياضية على اختلاف ميولها استياءها من انتشار ظاهرة التعصب الرياضي عبر العديد من المنابر الإعلامية، مُطالبة بتطبيق قرارات صارمة على الصحف الرياضية، والقنوات والبرامج، التي تنشر الأفكار الهدّامة، وتحابي لبعض الأندية على حساب الآخرين.
وأكد المغردون أن الفترة الحالية تشهد فوضى كبيرة بين العديد من الإعلاميين المؤثرين في الجمهور، وقالوا: “يجب تطبيق نظام صارم على الصحف والقنوات الرياضية، وسن قوانين تنظم العمل، الوضع أصبح فوضى ويحتاج قانونًا رادعًا وواضحًا يحارب أصحاب الهوى والأفكار الهدامة”.
وتمنت الجماهير الرياضية أن يسود العدل بين كل الأندية، مؤكدة أن هذا الأمر هو العامل الرئيسي الذي سيقضي على ظاهرة التعصب الرياضي، وأعلنت دعمها لأي قرار يتم اتخاذه من الجهات المختصة ضد أي شخص يدعو للتعصب، ويساعد في زرع مشاعر الكره في الشارع الرياضي.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت أحاديث جماهيرية كثيرة حول أهم القرارات التي يجب إصدارها لمكافحة التعصب الرياضي، وكان من أبرزها معاقبة الإعلاميين الذين يروجون لأفكار وتصريحات متعصبة.